• Викторина с ответами на Новый Год 2018 - Новый Год


    Викторина на новый год 2018 год собаки. Викторина с ответами

    новый Интересная викторина на новый год 2018 - год собаки. Играем с детьми и взрослыми

    Казалось бы, уже столько всего придумано и есть столько развлечений, что ни чего нового не нужно. Но нет, нам всё мало и мы хотим всегда иметь всё лучшее и новое. Так и на новый год, хочется не просто веселиться, а делать это в игровой форме, чтобы было интересно и прикольно. Новая викторина на новый год 2018 к году собаки – это интересная игра для детей и взрослых. Викторина с вопросами и ответами на новогодние темы, на темы, касающихся собак и прочие. Думаем, все с удовольствием поиграют в игру, а победители насладятся победой сполна! И так, смотрим вопросы, отвечаем и выигрываем призы.

    Для разнообразия посмотрите смешные сценки к новому году.

    Вопрос викторина с ответами на Новый Год 2018 - Новый Год 1.

    Есть такая порода собак, которая «скрывает»в себе столицу могущественного Китая!
    А) лайка
    Б) Доберман
    В) Пекинес
    Г) Московская сторожевая

    Ответ: Пекинес

    Вопрос 2.

    Есть известный фильм про собаку по клички Хатико. В фильме собака поразила всех своей верностью. Как переводится её кличка с японского?
    А) Верный
    Б) Пятый
    В) Первый
    Г) Восьмой

    Ответ: кличка переводится как восьмой

    Вопрос 3.

    Какой породы собак не существует?
    А) Московская сторожевая
    Б) Американская трусливая
    В) Русская борзая
    Г) немецкая сторожевая

    Ответ: нет породы американская трусливая.

    Викторина на новый год 2018 год собаки. Викторина с ответами

    Вопрос 4.

    Собака музыкант…
    А) Пианист
    Б) Гитарист
    В) Моцарт
    Г) Бетховен

    Ответ: Бетховен – кличка собаки из одноимённого фильма.

    Вопрос 5.

    Что сказал волк в мультфильме «жил был пёс»…
    А) Счас спою
    Б) А компот
    В) Где холодильник
    Г) Давай жить вместе

    Ответ: волк, когда наелся, сказал – счас спою!

    Также посмотрите новые игры и конкурсы для отличного празднования нового года.

    Вопрос 6.

    Где в одноимённом фильме была собака
    А) На посту
    Б) На поезде
    В) На сене
    Г) На отдыхе

    Ответ: фильм называется собака на сене.

    Вопрос 7.

    Какой патруль есть в мультфильме?
    А) Волшебный
    Б) Щенячий
    В) Гончий
    Г) Звёздный

    Ответ: мультфильм называется щенячий патруль.

    Викторина на новый год 2018 год собаки. Викторина с ответами

    Вопрос 8.

    Почему у собак мокрый нос?
    А) Она только что умылась
    Б) Она купалась
    В) прошёл дождик
    Г) Он всегда мокрый, так как с его помощью собаки «ловят» запах

    Ответ: с помощью мокрого носика собаки могут понять, откуда идёт вкусный запах.

    Вопрос 9.

    Гусь свинье не товарищ. А кто не товарищ собакам?
    А) Коровы
    Б) Кошки
    В) Люди
    Г) Воробьи

    Ответ: собакам не товарищи кошки, даже говорят: живут как кошка с собакой.

    Вопрос 10.

    Что не могут делать собаки?
    А) Предсказывать беду и плохую погоду
    Б) Быть поводырем
    В) Помогать пограничникам
    Г) Разгадывать кроссворд

    Ответ: собаки могут многое, но кроссворд гадать, пока не научились.

    После весёлой игры посмотрите сами и покажите гостям новогоднее видео к году собаки:

    На этом пока всё. Пользуйтесь поиском на сайте и находите много идей к новому году 2018!


    Источник: http://vcegdaprazdnik.ru/contests/viktoriny/70735-viktorina-na-novyy-god-2018-god-sobaki-viktorina-s-otvetami.html



    Рекомендуем посмотреть ещё:


    Закрыть ... [X]

    Викторина на Новый 2018 год с ответами новогодняя Предстоящие выборы президента 2018 года: Обзор сайта opros2018.rf

    Викторина с ответами на Новый Год 2018 - Новый Год Викторина с ответами на Новый Год 2018 - Новый Год Викторина с ответами на Новый Год 2018 - Новый Год Викторина с ответами на Новый Год 2018 - Новый Год Викторина с ответами на Новый Год 2018 - Новый Год Викторина с ответами на Новый Год 2018 - Новый Год Викторина с ответами на Новый Год 2018 - Новый Год
    edsauto64.ru